EINFACH, GESUND & LECKER!
Zutaten:
300 | g | Rote Beete, gekocht |
250 | g | Kichererbsen, 1 Dose |
80 | g | Tahini, Sesampaste |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone, Saft |
1 | TL | frischer Kren |
1 | TL | Kreuzkümmel |
Salz, Pfeffer, Chili |
Zubereitung:
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine/Mixer geben. Für 1-2 Minuten gut mixen, je nach dem wie cremig man es mag. 🤩
- Nach Belieben abschmecken. 😋
- Das fertige Hummus in Einmachgläser abfüllen und im Kühlschrank lagern.👩🏼🍳
GUTEN APPETIT wünschen Anna & Elly 💜
TIPPS
- Tahini/Sesampaste findet man in jedem größerem Supermarkt oder bei DM.
- Das Hummus ist im Kühlschrank ca. 1-2 Wochen haltbar.
- Am Besten genießt man das Hummus mit unserem leckeren Bauernbrot! 😋 ⬇️