Zutaten für 2 Portionen:
50 | g | feine Haferflocken |
125 | ml | Milch |
50 | g | Himbeeren, frisch oder gefroren (variabel) |
1 | EL | Honig |
1/2 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung:
- Die Haferflocken in einen Topf geben und für 2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
- Die Milch hinzufügen und für 1 Minute köcheln lassen.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Haferflocken die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben. Dabei öfters umrühren, damit das Porridge nicht anbrennt.
- Beliebig mit frischen Früchten, Kokosraspeln oder Nüssen garnieren und genießen. 😋
GUTEN APPETIT wünschen Anna & Elly 💜
TIPPS
- Statt Himbeeren kann man eigentlich jedes beliebige Obst nehmen. 🍓🍌🍎
- Porridge ist ziemlich sättigend, daher lieber etwas weniger als zu viel machen! 😉