Zutaten für 2 Portionen:

50gfeine Haferflocken
125mlMilch
50gHimbeeren, frisch oder gefroren (variabel)
1ELHonig
1/2TLZimt
1PriseSalz

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken in einen Topf geben und für 2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten.
  2. Die Milch hinzufügen und für 1 Minute köcheln lassen.
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei geringer Hitze köcheln lassen bis die Haferflocken die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben. Dabei öfters umrühren, damit das Porridge nicht anbrennt.
  4. Beliebig mit frischen Früchten, Kokosraspeln oder Nüssen garnieren und genießen. 😋

GUTEN APPETIT wünschen Anna & Elly 💜

TIPPS

  • Statt Himbeeren kann man eigentlich jedes beliebige Obst nehmen. 🍓🍌🍎
  • Porridge ist ziemlich sättigend, daher lieber etwas weniger als zu viel machen! 😉
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