Rote Beete Hummus

EINFACH, GESUND & LECKER!

Zutaten:

300gRote Beete, gekocht
250gKichererbsen, 1 Dose
80gTahini, Sesampaste
100mlOlivenöl
1StkZitrone, Saft
1TLfrischer Kren
1TLKreuzkümmel
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine/Mixer geben. Für 1-2 Minuten gut mixen, je nach dem wie cremig man es mag. 🤩
  2. Nach Belieben abschmecken. 😋
  3. Das fertige Hummus in Einmachgläser abfüllen und im Kühlschrank lagern.👩🏼‍🍳

GUTEN APPETIT wünschen Anna & Elly 💜

TIPPS

  • Tahini/Sesampaste findet man in jedem größerem Supermarkt oder bei DM.
  • Das Hummus ist im Kühlschrank ca. 1-2 Wochen haltbar.
  • Am Besten genießt man das Hummus mit unserem leckeren Bauernbrot! 😋 ⬇️